ボロネーゼ丼

2 0

今日もチートデイという事で久しぶりのパスタ!

コスパが良い冷凍の大盛りミートソースをレンジでチンし、豚挽肉をフライパンで炒め塩胡椒とチューブニンニクを入れボロネーゼソースを加えチンしたミートソースをフライパンに入れ混ぜ合わせたら完成です。どんぶりに盛り粉チーズをかければ超簡単ボロネーゼ丼の出来上がり。

今回も美味しく頂きました。が、大盛りは量が多かった(^^;;

(参考)

冷凍パスタ(ミートソース):450kcal
豚挽肉100g:300kcal
ボロネーゼソース:170kcal
ニンニク小々:15kcal
粉チーズ15g:70kcal
香辛料少々:5kcal

合計カロリー:1010kcal

植野

+1
0
+1
0
+1
0
にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログへ にほんブログ村 グルメブログへ にほんブログ村 その他趣味ブログへ
This entry was posted in グルメ, 料理. Bookmark the permalink.
購読する
通知する
guest

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments