今日もチートデイという事で久しぶりのパスタ!
コスパが良い冷凍の大盛りミートソースをレンジでチンし、豚挽肉をフライパンで炒め塩胡椒とチューブニンニクを入れボロネーゼソースを加えチンしたミートソースをフライパンに入れ混ぜ合わせたら完成です。どんぶりに盛り粉チーズをかければ超簡単ボロネーゼ丼の出来上がり。
今回も美味しく頂きました。が、大盛りは量が多かった(^^;;
(参考)
冷凍パスタ(ミートソース):450kcal
豚挽肉100g:300kcal
ボロネーゼソース:170kcal
ニンニク小々:15kcal
粉チーズ15g:70kcal
香辛料少々:5kcal
合計カロリー:1010kcal
植野
+1
+1
+1