HOME>趣味のブログ
前回に続き今日は中華で好物の「レバニラ炒め」
豚レバーを水に漬けて血抜きをしてから牛乳に浸して臭みを取り水気をきってから片栗粉をまぶして油で揚げる。もやしとニラを炒めた中に揚げた豚レバーを入れ醤油とお酒と砂糖を入れ絡めれば完成。ご飯のお供に最高の一品。
レバニラ炒めは裏切らない。めちゃめちゃ美味しく頂きました。
植野
email confirm*
post date*
日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)
日本IDS株式会社社員による、早稲田界隈や、自然の風景、グルメなど、趣味のブログです。
スマホ用URL
ホームページからのお知らせ 2024.9.11 新宿区しごと図鑑に 日本IDS求人ページを掲載 しました 2024.01.22 新卒募集の採用担当者から一 言を更新しました 2023.12.28 2023年12月15日付で増資を行 い、決算月を3月から12月に変 更しました
最近のコメント